Les prochains menus
Jeudi 10 décembre |
Lasagnes de lentilles bio à la méridionale Yaourt aromatisé Madeleine |
Vendredi 11 décembre |
Goyère au compté et emmental Filet de merlu sauce citron, dès de tomates, riz d'or Fruit de saison |
Lundi 14 décembre |
Betteraves rouge vinaigrette Bolognaise de boeuf Torsades, emmental râpé Salade de fruits au sirop |
Mardi 15 décembre |
Soupe ardennaise Gratin façon tartiflette Fruit de saison |
Jeudi 17 décembre |
Salade iceberg Long burger végétarien Frites Crème dessert vanille |
Vendredi 18 décembre |
Mousse de canard et un toast Filet de poulet aux marrons Petits pois carottes Potato pops Bûche de Noël |
Lundi 4 janvier |
Macédoine de légumes Aiguillettes de poulet aux champignons Riz créole Yaourt aromatisé |
Mardi 5 janvier |
Salade iceberg vinaigrette aux fines herbes Raviolis ricotta-épinards sauce crème ciboulette Fruit de saison |
Jeudi 7 janvier |
Velouté de potiron Sauté de porc sauce à l'anvienne Frites Compote pomme vanille |
Vendredi 8 janvier |
Perles de pâtes napolitaines Filet de merlu blanc sauce citron, dés de tomates Haricots verts persillés Pommes de terre vapeur Galette des rois frangipane |
Lundi 11 janvier |
Soupe à l'oignon Sauté de boeuf, coudes rayés, emmental râpé Fruit de saison |
Mardi 12 janvier |
Betterave vinaigrette Filet de poisson pané, gratin de chou-fleur et pommes de terre Yaourt nature sucré |
Jeudi 14 janvier |
Potage cultivateur Boulettes de boeuf sauce hongroise, riz à la tomate Mousse au chocolat |
Vendredi 15 janvier |
Croustade de légumes, champignons, sauce crème, emmental Salade verte vinaigrette Vache picon Fruit de saison |
Lundi 18 janvier |
Terrine de campagne Paupiette de veau dijonnaise Petits pois et pommes de terre forestière Coulommiers |
Mardi 19 janvier |
Velouté d'endives Emincé de poulet sauce paprika Mini farfalle, emmental râpé Fruit de saison |
Jeudi 21 janvier |
Carottes râpées façon cocktail Chili de soja, riz Flan vanille |
Vendredi 22 janvier |
Macédoine de légumes Fricassée de colin à la dieppoise Purée de potiron Moelleux chocolat |
Lundi 25 janvier |
Potage dubarry Carbonara de porc, torsades Île flottante |
Mardi 26 janvier |
Céleri râpé mimolette Marmite de colin sauce niçoise, riz Compote de pommes |
Jeudi 28 janvier |
Couscous, merguez à l'orientale, légumes couscous, semoule Gouda Fruit de saison |
Vendredi 29 janvier |
Carmine rouge à l'ancienne Quiche jurassienne au comté Crème dessert chocolat |
Lundi 1 février |
Soupe à l'indienne Rôti de porc sauce barbecue Duo de carottes et pommes de terre Yaourt nature sucré |
Mardi 2 février |
Carottes râpées vinaigrette Bouchées de blé et légumes sauce italienne Mini penne, emmental râpé Crêpe au sucre |
Jeudi 4 février |
Betteraves vinaigrette Mignon de poulet sauce normande Riz aux petits légumes Carré de ligueil |
Vendredi 5 février |
Potage potiron Filet de poisson meunière, gratin dauphinois Fruit de saison |
Lundi 8 février |
Saucisses de Strasbourg, haricots lingot du Nord Pommes de terre vapeur emmental Fruit de saison |
Mardi 9 février |
Velouté de poireaux Omelette sauce ketchup Pommes de terre noisettes Liégeois vanille |
Jeudi 11 février |
Salade vinaigrette à l'huile d'olive Lasagnes de boeuf Yaourt aromatisé |
Vendredi 12 février |
Flamiche aux oignons Blanquette de veau façon blanquette, riz Pilaf Fruit de saison |
Lundi 15 février |
Mortadelle Haché de veau dijonnaise Purée de carottes et pommes de terre Salade de fruits au sirop |
Mardi 16 février |
Soupe de tomates vermicelles Cordon bleu Poireaux et pomme de terre à la béchamel Petit moulé |
Jeudi 17 février |
Betteraves vinaigrette Lentilles aux petits légumes sauce italienne Spaghettis, emmental râpé Flan chocolat |
Vendredi 18 février |
Potage des hortillons Filet de colin sauce pain d'épices, céréales gourmandes Tarte au sucre |