Les prochains menus

 

 

Mardi 1er Septembre

Macédoine de légumes

Emincé de poulet sauce tomate

Torsades, emmental râpé

Compote de pommes

   
Jeudi 3 septembre

Menu végétarien

Salade de tomates à l'huile d'olive

Lentilles et brumoise, Riz pilaf

Flan au chocolat

   
Vendredi 4 septembre

Jus de pommes local de la rentrée

Feuilleté napolitain

Dos de colin façon tajine (abricots secs et raisins secs), semoule

Fruit de saison

   
 Lundi 7 septembre

Carottes râpées vinaigrette à l'orange

Cassoulet, saucisses de Strasbourg + saucisson,

Lingot du Nord à la tomate, Pommes de terre vapeur

Emmental

   
Mardi 8 septembre

Menu végétarien

Betteraves vinaigrette

Boulettes sarrazin, lentilles, légumes, sauce niçoise, macaronis

Yaourt aromatisé

   
 Jeudi 10 septembre

Concombre bulgare

Boeuf sauce façon bourguignon, pommes de terre rissolées

Fruit de saison

   
Vendredi 11 septembre

Salade de tomates mozzarella

Waterzoï de poisson aux petits légumes, riz pilaf

Tarte au sucre

   
Lundi 14 septembre

Duo de crudités

Bolognaise de boeuf à l'italienne, macaronis, emmental râpé

Fruit de saison

   
Mardi 15 septembre

Concombres vinaigrette

Mignon de poulet sauce dijonnaise

Haricots verts, pommes de terre persillées

Mimolette

   
 Jeudi 17 septembre

Perles de pâtes napolitaine

Filet de poisson meunière

Duo de carottes et pommes de terre à la vache qui rit

Liégeois vanille

   
Vendredi 18 septembre

Menu végétarien

Laitue vinaigrette

Pizza tomates, mozzarelle emmental

Compote de pommes

   
Lundi 21 septembre

Taboulé à la menthe

Jambon blanc label rouge, petits pois carottes

Fruit de saison

   
Mardi 22 septembre

Céleri rémoulade

Marmite de poulet milanaise, riz pilaf

Fromage blanc, coulis de fruits rouges

   
Jeudi 24 septembre

Melon

Calamars frites à la romaine, sauce tartare, purée pommes de terre

Île flottante

   
Vendredi 25 septembre

Menu végétarien

Salade de tomates vinaigrette au basilic

Gratin de gnocchis au cheddar, champignons grelots, carottes

Tarte fine à l'abricot

   
 Lundi 28 septembre

Carottes râpées au gouda

Rôti de dinde à l'ancienne, pommes de terre noisettes

Salade de fruits au sirop

   
Mardi 29 septembre

Potage potiron

Sauté de porc sauce au miel et julienne de carottes, riz pilaf

Yaourt nature sucré

   
Jeudi 1er octobre

Menu végétarien

Lasagnes de légumes méridionale

Petit moulé

Mousse au chocolat

   
Vendredi 2 octobre

Flamiche poireaux et roquefort

Filet de poisson pané, chou-fleur et pommes de terre béchamel

Fruit de saison

   
 Lundi 5 octobre

Salade coleslaw

Sauté de poulet chasseur, torsades, emmental râpé

Chanteneige

   
Mardi 6 octobre

Menu végétarien

Lentilles vinaigrette

Omelette, frites, ketchup

Île flottante

   
 Jeudi 8 octobre

Salade verte vinaigrette à l'ancienne et dès de chèvre

Hachis parmentier

Fruit de saison

   
Vendredi 9 octobre

Velouté d'endives

Rôti de porc au thym, petits pois et pommes de terre forestières

Cookie au chocolat

   
Lundi 12 octobre

Macédoine de légumes

Merguez sauce provençale, semoule

Emmental

   
Mardi 13 octobre

Soupe de tomates

Sauté de boeuf sauce flamande, gratin dauphinois

Fruit de saison

   
Jeudi 15 octobre

Menu végétarien

Betteraves vinaigrette

Nuggets de blé, purée crècy

Fromage blanc et vergeoise

   
Vendredi 16 octobre

Potage potiron

Bouchée à la reine au poulet sauce champignon, riz pilaf

Choix de fruits de saison