Les prochains menus

   
 Jeudi 10 décembre

Lasagnes de lentilles bio à la méridionale

Yaourt aromatisé

Madeleine

   
 Vendredi 11 décembre

Goyère au compté et emmental

Filet de merlu sauce citron, dès de tomates, riz d'or

Fruit de saison

   
Lundi 14 décembre

Betteraves rouge vinaigrette

Bolognaise de boeuf

Torsades, emmental râpé

Salade de fruits au sirop

   
 Mardi 15 décembre

 Soupe ardennaise

Gratin façon tartiflette

Fruit de saison

   
 Jeudi 17 décembre

 Salade iceberg

Long burger végétarien

Frites

Crème dessert vanille

   
Vendredi 18 décembre

Mousse de canard et un toast

Filet de poulet aux marrons

Petits pois carottes

Potato pops

Bûche de Noël

   
 Lundi 4 janvier

Macédoine de légumes

Aiguillettes de poulet aux champignons

Riz créole

Yaourt aromatisé

   
 Mardi 5 janvier

Salade iceberg vinaigrette aux fines herbes

Raviolis ricotta-épinards

sauce crème ciboulette

Fruit de saison

   
 Jeudi 7 janvier

Velouté de potiron

Sauté de porc sauce à l'anvienne

Frites

Compote pomme vanille

   
 Vendredi 8 janvier

 Perles de pâtes napolitaines

Filet de merlu blanc sauce citron, dés de tomates

Haricots verts persillés

Pommes de terre vapeur

Galette des rois frangipane

   
 Lundi 11 janvier

 Soupe à l'oignon

Sauté de boeuf, coudes rayés, emmental râpé

Fruit de saison

   
 Mardi 12 janvier

 

Betterave vinaigrette

Filet de poisson pané, gratin de chou-fleur et pommes de terre

Yaourt nature sucré

   
 Jeudi 14 janvier

 Potage cultivateur

Boulettes de boeuf sauce hongroise, riz à la tomate

Mousse au chocolat

   
 Vendredi 15 janvier

 Croustade de légumes, champignons, sauce crème, emmental

Salade verte vinaigrette

Vache picon

Fruit de saison

   
 Lundi 18 janvier

 Terrine de campagne

Paupiette de veau dijonnaise

Petits pois et pommes de terre forestière

Coulommiers

   
 Mardi 19 janvier

 Velouté d'endives

Emincé de poulet sauce paprika

Mini farfalle, emmental râpé

Fruit de saison

   
 Jeudi 21 janvier

 Carottes râpées façon cocktail

Chili de soja, riz

Flan vanille

   
 Vendredi 22 janvier

 Macédoine de légumes

Fricassée de colin à la dieppoise

Purée de potiron

Moelleux chocolat

   
 Lundi 25 janvier

 Potage dubarry

Carbonara de porc, torsades

Île flottante

   
 Mardi 26 janvier

Céleri râpé mimolette

Marmite de colin sauce niçoise, riz

Compote de pommes

   
 Jeudi 28 janvier

 Couscous, merguez à l'orientale, légumes couscous, semoule

Gouda

Fruit de saison

   
 Vendredi 29 janvier

 Carmine rouge à l'ancienne

Quiche jurassienne au comté

Crème dessert chocolat

   
 Lundi 1 février

 Soupe à l'indienne

Rôti de porc sauce barbecue

Duo de carottes et pommes de terre

Yaourt nature sucré

   
 Mardi 2 février

 Carottes râpées vinaigrette

Bouchées de blé et légumes sauce italienne

Mini penne, emmental râpé

Crêpe au sucre

   
 Jeudi 4 février

 Betteraves vinaigrette

Mignon de poulet sauce normande

Riz aux petits légumes

Carré de ligueil

   
 Vendredi 5 février

 Potage potiron

Filet de poisson meunière, gratin dauphinois

Fruit de saison

   
 Lundi 8 février

 Saucisses de Strasbourg, haricots lingot du Nord

Pommes de terre vapeur

emmental

Fruit de saison

   
 Mardi 9 février
 

Velouté de poireaux

Omelette sauce ketchup

Pommes de terre noisettes

Liégeois vanille

   
 Jeudi 11 février

 Salade vinaigrette à l'huile d'olive

Lasagnes de boeuf

Yaourt aromatisé

   
 Vendredi 12 février

 Flamiche aux oignons

Blanquette de veau façon blanquette, riz Pilaf

Fruit de saison

   
 Lundi 15 février

 Mortadelle

Haché de veau dijonnaise

Purée de carottes et pommes de terre

Salade de fruits au sirop

   
 Mardi 16 février
 

 Soupe de tomates vermicelles

Cordon bleu

Poireaux et pomme de terre à la béchamel

Petit moulé

   
 Jeudi 17 février
 

 Betteraves vinaigrette

Lentilles aux petits légumes sauce italienne

Spaghettis, emmental râpé

Flan chocolat

   
 Vendredi 18 février
 

 Potage des hortillons

Filet de colin sauce pain d'épices, céréales gourmandes

Tarte au sucre