Les prochains menus

   
   
 Lundi 9 novembre

 Terrine de campagne

Paupiette de veau au jus

Riz à la brunoise de légumes

Compote de pommes

 

   
 Mardi 10 novembre

 Velouté de potiron

Haut de cuisse de poulet rôti

Pommes de terre boulangère

Yaourt aromatisé

   
 Jeudi 12 novembre

 Endives vinaigrette

Filet de poisson pané sauce tomate

Mini penne

Gouda

   
 Vend 13 novembre

 Crêpe au fromage

Galette de soja provençale ketchup

Purée de carottes et pommes de terre

Flan au chocolat

   
 Lundi 16 novembre

 Potage cultivateur

Chili sin carne

Riz Pilaf

Vache picon

   
Mardi 17 novembre

Carottes râpées vinaigrette

Carbonara de porc

Torsades

Emmental râpé

Fruit de saison

   
 Jeudi 19 novembre

 Velouté de poireaux

Sauté de boeuf façon carbonnade

Frites

Liégeois chocolat

   
 Vend 20 novembre

 Laitue vinaigrette à l'huile d'olive

Filet de colin à l'ancienne

Gratin d'automne (carottes, navets, pommes de terre)

Gâteau à la vanille

   
 Lundi 23 novembre

 Potage Créçy

Chipolatas

Potatoes ketchup

Mimolette

   
 Mardi 24 novembre

 Macédoine de légumes

Emincé de dinde sauce barbecue

Coudes réyèas

Fromage blanc et coulis de fruits rouges

   
 Jeudi 26 novembre

 Céleri rémoulade

Filet de poisson meunière

Jardinière de légumes

Yaourt nature sucré

   
 Vend 27 novembre

 Salade iceberg vinaigrette au basilic

Oeufs durs à la mayonniase

Pizza tomates champignons mozzarella emmental

Fruit de saison

   
 Lundi 30 novembre

 Soupe de légumes

Allumettes de dinde à l'italienne

Mini farfalle, emmental râpé

Ile flottante

   
 Mardi 1er décembre

 Salade verte vinaigrette

Gratin de pommes de terre, pois chiches à l'emmental

Fruit de saison

   
 Jeudi 3 décembre

 Carottes râpées vinaigrette ciboulette

Cordon bleu

Poireaux et pommes de terre béchamel

Clémentine et spéculos de la Saint Nicolas

   
 Vendredi 4 décembre

 Velouté dubarry

Waterzoï de colin et ses légumes

Riz Pilaf

Cookie aux pépites de chocolat

   
 Lundi 7 décembre

 Potage potiron

Sauté de porc sauce au curcuma

Semoule

Mousse au chocolat

   
 Mardi 8 décembre

 Salade de carmine rouge vinaigrette à l'ancienne

Rôti de boeuf sauce échalote

Haricots verts

Pommes de terre persillées

Chantaillou

   
 Jeudi 10 décembre

Lasagnes de lentilles bio à la méridionale

Yaourt aromatisé

Madeleine

   
 Vendredi 11 décembre

 Goyère au compté et emmental

Filet de merlu sauce citron, dès de tomates, riz d'or

Fruit de saison

   
 Lundi 14 décembre

 Betteraves rouge vinaigrette

Bolognaise de boeuf

Torsades, emmental râpé

Salade de fruits au sirop

   
 Mardi 15 décembre

 Soupe ardennaise

Gratin façon tartiflette

Fruit de saison

   
 Jeudi 17 décembre

 Salade iceberg

Long burger végétarien

Frites

Crème dessert vanille

   
 Vendredi 18 décembre

 Mousse de canard et un toast

Filet de poulet aux marrons

Petits pois carottes

Potato pops

Bûche de Noël