Traiteur Philippe

Route de Warhem à Hoymille - 03-28-29-97-48

www.traiteur-philippe.fr

 

Présentation
Créé en 1972, la société Traiteur Philippe a démarré en tant que boucher, charcutier, traiteur. Ce n'est qu'en 2001 que Mr Philippe Vanryssel face au succès de son produit se tourna vers la production de sauces et cessa son activité de boucher, charcutier, traiteur. La société commença alors à s'équiper de machines de production tout en gardant le caractère artisanal de sa production.

Historique
- 1972 : ... Création de l'entreprise Traiteur Philippe.
- 2001 : ... La société se tourne uniquement vers la production de sauce.
- 2009 : ... Mise en place du gérant actuel.
- 2011 : ... Délocalisation de l'entreprise de Bray-Dunes à Hoymille.
- 2012 : ... Mise en place du service livraison direct

Activité
L'activité principale de la société Traiteur Philippe est l'élaboration et la production de sauces. Ses produits phares étant la sauce filet américain, mayonnaise, américaine et poivre. Ces produits sont commercialisés en grande surface et sont donc accessibles au particulier.

Equipe
- Gérant : Jean-Louis Colart
- Responsable production : Franck Becuwe
- Responsable qualité : Jean-Marc Colart
- Secrétaire : Marie-Jeanne Colart , Morgane Courtois

Livraisons
Soucieux de la qualité, nous avons souhaités effectuer nous même les livraisons de la totalité de nos clients sur la région Nord / Pas de calais, (Professionnels et GMS ). Ainsi la fraicheur de nos produits reste contrôlée de sa production à son lieu de vente.